Custom ROM Smartfren Andromax U Base 1.1c

Standard

Akhirnya keluar juga nih Custom ROM KHUSUS ANDROMAX U (belum bisa untuk Andromax U LE Quadcore). ROM ini buatan dari Aloysius Adhitya Adhinugraha yang memang sudah ahlinya dalam modding dan theming hh android.

Kelebihan ROM ini :

1. Bugs Free

2. Smooth

3. Irit Baterai

4. Free RAM > 300mb

5. Transparent Statusbar

6. New Theme

7. New Icon

8. Rooted

9. Deodex

10. Tanpa tweak / script

(karena saya rasa tanpa tweak udah bisa berjalan dengan bagus untuk rom ini)

 

download :

https://drive.google.com/folderview?id=0B7ZG–mwnu_DdDI0MnRQMk91cVU&usp=sharing

– download ketiga part

– gabung dengan HJSPLIT (cari di google)

 

Mirror by Ade Imam Panca Putra

http://www.4shared.com/zip/_tMcO0Vs/DEODEXV11c.html

md5 : 0BC54E26E55635815CB626558BBD5EEF

 

Screenshot :

935004_10200388962909489_964971223_n 945705_10200388959549405_1368909187_n 995397_10200388962509479_1452618054_n 1011475_10200388960349425_460314224_n 1044034_10200388961989466_55501557_n

 

TUTORIAL :

 

1. Copy file ke SDcard

2. Masuk ke CWM 

3. wipe data

4. wipe cache

5. install rom

6. pilih next sampai akhir

7. Done

 

Source

 

UPDATED : New Theme

 

flash via cwm : https://www.dropbox.com/s/iec1c18sbo24tlx/%5BTHEME%5D%20DEODEX%201.1C%2012juli2013.zip

132 thoughts on “Custom ROM Smartfren Andromax U Base 1.1c

  1. gary

    Gan, koq klo setiap buka cwm selalu ada tulisan :can’t open /cache/recovery/log
    :can’t open/cache/recovery/ last_log

  2. gumil

    Gannn, instal dari stock recovery bisa ga gan? Kok saya eror ya kalo instal dr stock recovery jd bootloop

  3. erza

    Gan aku mau nanya nih.. saya USER Andromax U. HH saya udah make ROM maXperiaZ, semua udah lancar.. tapi ada kendala mas.. gak bisa detect sim GSM.. padahal saya butuh banget sama GSM.. Gimana mas Solusinya??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s