Patch Deodex Andromax U Limited Edition Quadcore JB v1.0.g

Standard

Yang kepengen ROM andromax U menjadi DEODEX silahkan patch / flash dengan file berikut. Rom yang sudah deodex biasanya lebih enak buat ganti theme, silahkan bereksperimen dengan theme.


Cara Flash:

  • Download Bahannya http://d-h.st/ZH8
  • Letakkan di SDCARD
  • Masuk System Setting > About Phone > System Update > File Explorer
  • Pilih File yang di download tadi
  • Reboot
  • Selesai

Catatan :

  1. File ini sudah signed, jadi bisa menggunakan Recovery Biasa (Stock Recovery / BUkan CWM). Sudah tested di Andromax U LE ane gan.
  2. Khusus Andromax U Limited Edition Quadcore dengan Stock Rom versi yang sudah di upgrade ke v1.0g, kalo belum update, silakan update, caranya baca di sini.

Do With Your Own Risk !!!!!

Source by Sucipto

Advertisements

51 thoughts on “Patch Deodex Andromax U Limited Edition Quadcore JB v1.0.g

  1. satria

    Tandanya uda brasil gmana gan? Trus buat ganti” tema gmana gan? Maaf bnyak nanya.. tengkyu sblumnya.. hehee

  2. gan, kalo udah diflash ama yg deodex diatas ntar kalo ada update firmware baru tetep bisa apa mesti nunggu versi deodex baru lg?

    ama cara buat install cwm recovery buat andromax u limited edition sama gak file dan caranya ama yg max-u dualcore? thx gan

  3. mahendra

    gan tau ga cara install cwm recovery buat andromax u limited edition, sama ga kyk andromax u biasa?

    • ganti theme itu maksudnya silakan diolah sendiri…
      dengan cara compile & decompile SystemUI dan frameworks-res… karena sudah di deodex, maka ngeditnya pun lebih mudah…
      tutorial silakan cari di google…

  4. sediautomo

    file ini satu rom gak gan? bisa buat restore default kalo setelah ane otak atik rom? terimakasih

  5. udh berhasil deodex dgn cara ini, tp kok jd banyak aplikasi yg force close & hrs di install ulang lg baru normal, apakah emg begitu gan?.

  6. baang

    gan hh ane sebelum di up jadi 1.0g itu dah di root setelah di up 1.0g trus dah di deodex perlu di root lagi ga ya gan soalnya SuperSU nya ada

  7. iswayudi

    Gan andromax ule ane kok malah gebrick ya gan kenapa padahal baru mau cobak moding tu hh . pa bisa di recovery ulang dengan pc gan kyak u yang lama.mksi

  8. Hp ane andromax u le
    Gan mau nanya dong,package installer ane kok ilang ya?
    Jadi ga bisa install aplikasi mentahan,
    Tolong di beri pencerahan gan buat balikin package installer bawaan hp.
    Thankz gan

  9. taufik sanjaya

    maaf gan rendy, tutor’y bermanfaat bgt. tpi sya mw nanya, klo dah di update jdi deodex, data sama aplikasi kita jadi hilang ga? soal’y saya baca di comment bnyak yang nanya gitu tpi ga di jawab. †ђąηk ўσυ before

  10. Arwan

    Gan, kalo File Explorer nya gak bisa dibuka (Muncul tulisan “Unfortunately, File Explorer has stopped.) solusinya gimana ya?

    saya sudah coba download baru, trus copas rwrr ke system / app, tapi masih gak bisa.

    tolong solusinya gan. thanks.

  11. coens hartz

    mas rendi mau tanya nih
    bagai mana cara install file explore stock rom sekarang saya pake costum rom acrodex v2
    soalnya pake es explore dan solid explore ga bisa ke baca di system
    maksudnya tiap kali mau install update lewat file explore katanya
    FILE EXPLORE DI TEMUKAN

    makasih sblmnya ya mas 🙂

  12. adit

    gan
    emang perlu di extrak yah
    apa langsung aja kaya tutor
    d atas saya baca comenan kok di extrak apa buat komenan yang lain gitu makasih

  13. adit

    oooh dia pengen update yah agan rendy
    »»» (o ‘⌣’ ) (y) $ìíîp ga usah di jwab deh

    itu sama halnya kaya u2 ga ada file exploler

    (●´ο`●) ŐŐŐŐŐŐŐ… h ya gan maksih
    saya pake cwm /root/dan mau pasang deodex punya agan rendy makash yah gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s