Tutorial Update Jelly Bean 4.3 Samsung Galaxy S4

Standard

Akhirnya Jelly Bean 4.3 rilis juga. Setelah lama menanti-nanti. ROM Jelly Bean 4.3 ini adalah hasil porting dari Samsung Google Play Edition (GT-I9505G). Jelly Bean 4.3 ini sudah melalui tahap uji coba, sehingga semua fitur dalam ROM Jelly Bean 4.3 ini berfungsi 100% dan 100% original tanpa ada perubahan sama sekali. Oke, penasaran? langsung aja nih, cekidooootttt….

Catatan:
– Tidak bisa di flash melalui Odin.
– Menghanguskan garansi.
– Jangan melakukan hal ini bila tidak mempunyai skill dalam flashing dan DWYOR

System details:
Android version: 4.3
Build ID: JWR66N
PDA: I9505GUEUBMFP
CSC: I9505GXARBMFP
Build Date: 26 June 2013
Changelist: 968842

Requirements:
– Samsung Galaxy S4 (GT-I9505)
– Custom Recovery

Instructions:
– Copy Google Play Edition ROM ke internal SD Card
– masuk ke Recovery (Power + Volume Up + Home)
– Wipe/Factory Reset
– Flash Google Play Edition ROM
– Reboot

Download: (Pilih salah satu)
Android-4.3-I9505GUEUBMFP-Odexed-I9505.zip
MD5: 363ED9CC32A841A512E72372A19C7D05

Android-4.3-I9505GUEUBMFP-Deodexed-I9505.zip
MD5: 74D241B64266220161018EB98A19F279

Screenshots:

14 thoughts on “Tutorial Update Jelly Bean 4.3 Samsung Galaxy S4

  1. n3w4ndy

    Bisa gak buat max u??? Kalo gak bisa, kapan max u mau di update ke 4.3? Siapa tahu kalo di update sudah gak pake restart2 sendiri lagi… (berharap.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s