Custom ROM Deodex Dual Internet Andromax C ICS

Deskripsi :

-   Rom ini sebenarnya punya pendahulunya, max-i yang work banget di MAX-C
-   Dual Internet (CDMA/GSM) no AnyCut !!!
-   Rom ini berbasis chinese rom hisense jadi tidak ada Bahasa Indonesianya
-   Work fine camera, wifi, bluetooth, and more
-   Testing 3 bulan pake MAX-C punya temen ane (2 orang)

BUGS :

-   Kalo ada bug silahkan PM atau bisa dibenahin sendiri

LINK DOWNLOAD :

http://www.mediafire.com/download/w6r33w0xdx4gd76/AD686G+Deodex.zip

CARA INSTALASI :
-   Wipe data / factory reset
-   Wipe cache
-   Install zip from sdcard
-   pilih file AD686G Deodex.zip
-   Finish / Reboot

SCREENSHOT :

1470178_582914811778830_372628446_n 1463155_10200556076379209_1150263350_n

CREDIT : Fery Rohman

Source

About these ads

91 thoughts on “Custom ROM Deodex Dual Internet Andromax C ICS

  1. CARA INSTALASI :
    - Wipe data / factory reset
    - Wipe cache
    - Install zip from sdcard
    - pilih file AD686G Deodex.zip
    - Finish / Reboot
    kalo misalkan gak whip data / factory reset gimana? soalnya takut data = ui s4 yang aku rom ilang.bisa gak?makasih :)

  2. Gan itu kok jaringanya berubah jd 3g apa benar.. itu di andromax c kah sreensot nya

  3. di ics bisa gak om?

  4. gan sy dah coba ikuti step2 diatas dan berhasil tpi kok gk sesuai gambar. tampilan msh sama seprti sebelum deodex

  5. Mas rendy ini serius bisa 3G? untuk andromax c yg bisa gsm 3G ke 2 simcardnya apa ya mas? atau minimal sim pertamanya 3g. thanks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s