Tutorial Menghilangkan Password USB Debugging Smartfren Andromax T

Cara menghilangkan Password di USB Debugging

 

Bahan:

1. New Settings.apk

http://www.mediafire.com/download/b2d5ok4sny1579r/NewSettings_MaxT_Sapta.zip

 

Instalasi:

1. Andromax T yang sudah Root

-Kalau belom root pergi ke Dokumen ini :

https://www.facebook.com/notes/smartfren-andromax-t-community/root-rooting-andromax-t-via-framaroot/651939538160567

2. Andromax T yang sudah instal CWM Recovery

-Kalau belom instal CWM Recovery pergi ke Dokumen ini :

https://www.facebook.com/notes/smartfren-andromax-t-community/cwm-clockworkmod-6032-via-terminal-emulator/655606657793855

 

3. Download Bahan

 

4. Restart Andromax T dan masuk CWM Recovery

 

5. Instal Bahan yang tadi di download “NewSettings_MaxT_Sapta.zip”

 

6. Reboot System Now

 

Source

About these ads

25 thoughts on “Tutorial Menghilangkan Password USB Debugging Smartfren Andromax T

  1. gan req custom rom max v

  2. sudah berhasil itu gan ??

  3. Kalau Andromax tab 8 password nya apa gan untuk debugging enabled ?

  4. custom rom andromax t ada gak gan?

  5. Tutorialnya berhasil gan… Tapi command “adb devices” gak kenalin drivernya tuh. Agan ada pencerahan?

  6. kalo untuk andromax c bisa gak gan

  7. Agan agan ada yg punya stock rom andromax t??
    Ane cari cari kagak ada :(

  8. master please password debugging enable .tx

  9. ane install update dari external sd via cwm, kok INSTALLATION ABORTED ya gan ?

  10. sdcard jenis ataupun besarnya ga beda gpp bro ?

  11. gan tau berhasil apa ngga nya gmn gan ?

  12. sudah bisa centang Debugingnya , tp kok tdk terdeteksi di Kompie ya
    Itu Kenapa Ya ?

  13. help me gan, password USB debugging max G2 udah dapet tapi ko gak bisa cecklist y?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s