BlackBerry Messenger for Android

Akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga… ya… BBM (BlackBerry Messenger) for Android akhirnya bocor. Tadi saya baca-baca di XDA, dan menemukan aplikasi ini.

Download : d-h.st/UDl (Updated 22 September 2013)

Aplikasi ini sepertinya bukan HOAX, dan memang resmi dari BlackBerry. Namun hingga saat ini masih belum bisa digunakan secara penuh. Kita hanya bisa mendaftar (create account) BlackBerryID.
Tapi gak ada salahnya kita punya dulu, sebelum nanti server untuk Android dibuka secara resmi oleh pihak dari BlackBerry.
Screenshot aplikasi

image

image

BBM for Android

About these ads

142 thoughts on “BlackBerry Messenger for Android

  1. terus pantau n update gan …..
    oya gan acr v2 ama acr v5 enakan mana…aq da download acrv5 tp blm t pkae..soale ane enak pkamd v2 hemat baterai…kl yg v5 ni hemat batrae g gan..

    • saya juga nyama pakai acr 2

      • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
        ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
        ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
        ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
        gan kalau ada yg terbaru max u 2 update gan…q tnggu..sukses selalu gan..

  2. Tapi katanya ditutup gan sok anya banyak yang bajakan ?

  3. ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝
    gan kalau ada yg terbaru max u 2 update gan…q tnggu..sukses selalu gan..

  4. bisa buat andromax U le?

  5. Cara daftarnya gmn maz

  6. ko koneksi nya gagal terus? padahal wifi sama koneksi datanya udh on

  7. Gan rendy maaf ane tnya llg… Hp andromax u ane.. Tetep restart trus kalu maen game. Pdahal anne dah custom rrom acrodex v2 trus ganti rom htc…. Gmna y gan.. Ada solusi lain gk gan…

  8. Gmna caranya gan… Klu pasang twek tanpa pc bsa gk gan

  9. trus itu jadinya gimana gan :O ko gabisa bikin id kaya yg digambaryah -_-

  10. Gan klu liat tweak sudah sukses gmna gann…

  11. Masih belum ada info mengenai Blackberry Messanger untuk Android ya gan?

  12. yaa elahhhh nunggu lagi gannn harap bersabar -_-

  13. Bbm android gimana craya dapet pin

  14. Mz ganti esn dan imeisv, andromax ule gmn?????

  15. gan, ane udah pake bbm for android. tp ada conect yg tulisan mengaitkan bbm dengan blackberry id ny lama banget. dari kemaren kaga kelar kelar. ini gimana gan ? makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s