Custom ROM Maxispeed FV Smartfren Andromax C

Maxispeed FV HS-EG909 ini khusus untuk Smartfren Andromax C. Custom ROM ini basisnya dari ROM China, Hisense HS-EG909… Custom ROM ini dibuat oleh Dhimas Putra Kusuma Wardhana.
Review :
-Bisa dual card atau single card
-Inet CDMA (evdo) & GSM (edge)
-FM Radio work
-Camera work
-Wifi work
-GPS Work

======================

Syarat :
-HP Andromax C yang tidak dalam keadaan lowbat
-Sudah terpasang Cwm Temp/Permanent by. WH Mod
-Lakukan Backup via cwm

======================
Link download 1 :

http://www.4shared.com/rar/zHZ6w1OD/maxi_speed.html

======================
Link download 2 :

https://docs.google.com/file/d/0B2l4hdM2KrRzeGo0NXk4MmI3dFU/edit?pli=1

======================

Cara Install :
1.Extract file yg didownload dan copy ke sdcard
2.Matikan Andromax C agan
3.Masuk Cwm temp/permanent (Menekan Volume – & Power)
4.Wipe data/Factory reset > Yes, delete all user data
5.Wipe cache partition > Yes, Wipe cache
6.Advanced > wipe dalvik cache > Yes, wipe dalvik cache
7.Install zip from sdcard > choose zip from sdcard
8.Pilih Mod by Dhimas Putra Kusuma Wardhana_ChinaRom by Tablin Arya Juanda
9.choose zip from sdcard > pilih google apps
10.Lakukan langkah nomor 4 & 5 dan reboot

======================
Sound ( link 1 or link 2 )  :

https://www.dropbox.com/s/xv80twfw5hvvkt8/Sound.zip

======================
Buat yang pengen dengerin lagunya pake Walkman ( link2 ) :

https://www.dropbox.com/s/ibswri1uptwf5uz/Walkman.zip

======================
Buat yang pengen dengerin lagunya pake PowerAMP FULL ( link 1 or link 2 ) :

https://www.dropbox.com/s/o4qkvefhc1cklsq/PowerAMP%20Full.rar

======================

RESIKO DI TANGGUNG PENUMPANG………..!!!

Screenshot :
-http://s1319.photobucket.com/user/afandi178/media/Untitled_zps17dd0441.jpg.html?sort=3&o=0

or

-https://www.dropbox.com/s/s6jh6jnm7ja1odd/01.png
-https://www.dropbox.com/s/4017rshh49fkh52/02.png
-https://www.dropbox.com/s/1ezr9grz8kuihxd/03.png
-https://www.dropbox.com/s/1sm3g55hvic5po1/04.png
-https://www.dropbox.com/s/3q415yb27h43r8n/05.png

Rom sudah saya gunakan selama satu minggu sampai sekarang masih berjalan normal buat hh saya,semoga untuk yang bersedia memakai rom ini bisa menambahkan atau memberi saran jika ada kekurangnya atau bug, karna di sini saya juga masih belajar jd mohon koreksi dan bimbinganya jika ada kesalahan by Afandi Achmad.

Tambahan Walkman Z terbaru

Fitur yang bekerja :
– Album Movie Art XZ
– Adjust Background Color to Album Art
– Music Extension for find Music Info on web
– Music Control on Notification
– Visualizer
– SensMe Feature
– Equalizer Clearbass & Surround Sound
– Throw DLNA (memutar file media (lagu,video) yg disimpan di HH utk diputar di gadget lain yg support DLNA,ex TV with DLNA)
– Viper4Android v 2210

Flash CWM https://www.dropbox.com/s/yqef4wedn67547i/walkman Z.zip jgn lupa wipe dalvic cache setelah flash.

Masukin https://www.dropbox.com/s/b6hp9b614oaq92l/ViPER4Android.zip?m ke folder sdcard,isinya kernel IRS bwt convolver viper ma profil viper yg siap pake’,tinggal load profil aja.

Usahakan udh instal busybox dl,klo blm instal silahkan donlot http://db.tt/1b1PbmRG

SS:

Jika ada yang mau bertanya lebih, silahkan tanya Dhimas Putra Kusuma Wardhana

Source

About these ads

88 thoughts on “Custom ROM Maxispeed FV Smartfren Andromax C

  1. gan itu flash CWM wajib download gk???

  2. gan kok suaranya kecil ya??

    tolong pencerehanya..

  3. gan ini bisa buat JB ga

  4. gan itu normal smua gak, kalo ada saya bisa minta tampilan aslinya yang original dari smartfren?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s